Se voce quiser fazer uma festinha com guloseimas de dar agua na boca , consulte a Roselma pelo tel 75-8203-8891
E faça da sua festa um sucesso!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
PÃO DE MINUTO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
TORTA BAURU
- Massa
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- sal
- Recheio
- 150 g de mussarela picada
- orégano
- 150 g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador(fica bem líquida)
Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado e o orégano
Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos
Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado e o orégano
Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos
Recheio
Misturar todos os ingredientes
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
PÃO DE MINUTO
INGREDIENTES:
02 XIC DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
03 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ PENEIRADO
01 COLHER DE CHÁ DE SAL
02 E 1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA GELADA
2/3 DE XICARA DE LEITE GELADO
PATA UNTAR:
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
PARA PINCELAR:
02 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA MISTURADA COM 01 GEMA DE OVO
PREPARO:
Numa vasilha funda misture os ingredientes secos, adicione a manteiga e misture até que ela incorpore,aos poucos adicione o leite ate obter uma mistura homogênea.
Abra a massa com as mãos ate atingir uma expessura de 01 cm, faça pequenas bolinhas e reserve.
Com a manteiga rersvada para untar ,unte uma assadeira quadrada, e coloque os paezinhos, lembrando de deixar uma distancia de 01 cm entre um e outro.
Pincele a superfície dos pães e leve ao fogo alto ate que fiquem dourados.
E aproveite esta delicia.......
02 XIC DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
03 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ PENEIRADO
01 COLHER DE CHÁ DE SAL
02 E 1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA GELADA
2/3 DE XICARA DE LEITE GELADO
PATA UNTAR:
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
PARA PINCELAR:
02 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA MISTURADA COM 01 GEMA DE OVO
PREPARO:
Numa vasilha funda misture os ingredientes secos, adicione a manteiga e misture até que ela incorpore,aos poucos adicione o leite ate obter uma mistura homogênea.
Abra a massa com as mãos ate atingir uma expessura de 01 cm, faça pequenas bolinhas e reserve.
Com a manteiga rersvada para untar ,unte uma assadeira quadrada, e coloque os paezinhos, lembrando de deixar uma distancia de 01 cm entre um e outro.
Pincele a superfície dos pães e leve ao fogo alto ate que fiquem dourados.
E aproveite esta delicia.......